Hindi shayari- heart touching love shayari

Hindi shayari- heart touching love shayari

 

Hindi shayari best collection, you get various heart touching Hindi shayari हिंदी शायरी also love shayari, romantic shayari and sad shayari to send your lover hindi shayari image

 

"<yoastmark

 

तुम्हे निगाहों में बसाने को दिल चाहता है,
तुम्हारी बाहों में आने को दिल चाहता है,
ये दिल तुमसे इतनी मोहब्बत करता है,
कि तुम्हे अपनी ज़िन्दगी बनाने को दिल चाहता है

Tumhe nigaahon mein basaane ko dil chaahta hai,
Tumhaari baahon mein aane ko dil chahta hai,
Ye dil tumse itni mohabbat karta hai,
Ki tumhe apni zindagi banane ko dil chahta hai

 

तुम्हे देखकर ये निगाह झुक जायेगी,
ख़ामोशी हर बात कह जाएगी,
पढ़ लेना इन निगाहों में अपने प्यार को,
तुम्हरी कसम सारी कायनात वही रुक जाएगी।

Tumhe Dekhkar Ye Nigah Jhuk Jayegi,
Khamoshi Har Baat Keh Jayegi,
Pad Lena In Nigahon Mein Apne Pyar Ko,
Tumhri Kasam Sari Kaynaat Wahi Ruk Jayegi.

 

Hindi shayari best collection

 

काश कि कहीं कोई खुशियों की एक दुकान होती,
और हमें उसकी पहचान होती,
ले लेते हम वहाँ से आपके लिए सारी खुशियाँ,
बेशक़ उनकी कीमत चाहे हमारी जान होती …

Kaash ki kahi koi khushiyon ki ek dukaan hoti
Aur humein uski pehchaan hoti,
Le lete hum waha se aapke liye saari khushiyan,
Beshq unki keemat chaahe hamari jaan hoti…

 

मेरे वजूद मे काश तू उतार जाए
मे देखु आईना ओर तू नज़र आए,

Mere vajud me kash tu utar jay
Main dekhu aaina aur tu najar aay,

 

कुछ बात है तुम्हारी बातों में
जो बात यहाँ तक आ पहुंची
हम दिल से गए दिल तुम पे गया
और बात कहाँ तक जा पहुंची

Kuch Baat Hai Tumhaari Baaton Men
Jo Baat Yahan Tak Aa Pahuchi
Ham Dil Se Gaye Dil Tum Pe Gaya
Aur Baat Kahan Tak Ja Pahuchi

 

कुछ अजब हाल है
इन दिनों तबियत का साहब,
ख़ुशी ख़ुशी न लगे
और ग़म बुरा न लगे!

Kuchh Ajab Haal Hai
In Dino Tabiyat Ka Sahab,
Khushi, Khushi Na Lage
Aur Gham Bura Na Lage!

 

Hindi love shayari

 

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है,
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है,
देखा है जब से तुम्हे ऐ मेरे सनम,
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता है ।

dil ye mera tumse pyar karna chahata hai,
apne mohabbat ka izahaar karna chahta hai,
dekha hai jab se tumhe e mere sanam,
sirf tumhara hi didar krne ko dil chahta hai.

 

मेरे खुदा ने मुझको बख्शी हैं जितनी सांसें,
उन सांसों का तू भी हिस्सेदार सा है।

Mere Khuda Ne Bkhsi Hain Jitni Saanse,
Un Saanso Ka Tu Bhi Hissedar Sa Hai.

 

उनकी मोहब्बत का अब कैसे हिसाब हो,
पगली गले लगा के कहती है, आप बड़े खराब हो।
Unki Mohabbat Ka Ab Kaise Hisaab Ho,
Pagli Gale Laga Ke Kahti Hai, Aap Bade Kharab Ho.

 

ज़िन्दगी में तुम्हारा साथ ही बहुत है,
हाथों में हमारे तुम्हारा हाथ ही बहुत है,
चाहे कितने भी अड़चने हो मोहब्बत में अपनी,
तुम्हारे इश्क़ का बस एहसास ही बहुत है।

Zindagi mein tumhaara saath hi bahut hai,
Haatho mein hamaare tumhaara haath hi bahut hai,
Chaahe kitne bhi adhchane ho mohabbat mein apni,
Tumhaare ishq ka bus ehsaas hi bahut hai..

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *