Love shayari in hindi for girlfriend

Love shayari photo

Love shayari in hindi for girlfriend

Love Shayari in hindi for girlfriend and Hindi shayari in love, there is best collection of love shayari in hindi shayari and also love shayari image download

 

Love shayari photo

Love shayari photo

जीने के लिए जान जरूरी है,
कुछ पाने के लिए अरमान जरूरी है,
चाहे जितने भी ग़म हो मेरी दुनिया में,
तुम्हारे लबों पर मुस्कान जरूरी है

Jeene ke liye jaan jaroori hai,
Kuchh paane ke liye armaan jaroori hai,
Chaahe jitne bhi ho gam ho meri duniya mein,
Tumhaare labon par muskaan jaroori hai…

 

आपकी आँखों में मेरा इंतज़ार है तो जता दो हमे,
गर आपको भी इश्क़ है तो खुलके बता दो हमे।

Aapki Aankhon Mein Mera Intazaar Hai To Jata Do Hame,
Gar Aapako Bhi Ishq Hai To Khulke Bata Do Hame.

 

तुम्हारी सांसों के साथ,
चलती है हमारी हर एक धड़कन,
और तुम पूछते हो,
कि हमने तुम्हे याद किया या नहीं

Tumhaari saanson ke saath,
Chalti hai hamari har ek dhadkan,
Aur tum poochhte ho,
Ki humne tumhe yaad kiya ya nahi..

 

अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो,
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

apanee kalam se dil se dil tak ki baat karate ho,
sidhe sidhe kah kyo nhi dete ham se pyaar karte ho.

 

Love shayari for gf

तेरे सारे ग़मों को मैं चुरा लूँ,
ज़िंदगी अब तेरी चाहत में सवार लूँ,
मुलाक़ात हो तुझसे इस तरह,
पूरी उम्र बस एक मुलाक़ात में गुज़ार दूँ।

Tere Sare Gamo Ko Main Chura Lun,
Zindagi Ab Teri Chahat Me Sawar Lun,
Mulakat Ho Tujhse Is Tarah,
Poori Umr Bas Ek Mulakaat Me Gujar Lun.

 

बड़ी गुस्ताख है तुम्हारी याद उसे तमीज सिखा दो,
दस्तक भी नहीं देती और दिल में उतर जाती है…

Bdi Gustakh Hai Tumhari Yad Use Tamiz Sikha Do,
Dastak Bhi Nahin Deti Aur Dil Me Utar Jati Hai..

 

दिल लेकर हमारा कभी तोड़ ना देना,
यूं तनहा कभी तुम हमें छोड़ ना देना,
बड़ी ही हसरतें लगा बैठा है ये दिल तुमसे,
अगर कभी आऊं मिलने तो हमसे मुँह मोड़ ना लेना।

Dil lekar hamara kabhi tod naa dena,
Yoon tanhaa kabhi tum humein chhod naa dena,
Badi hi hasratein laga baitha hai ye dil tumse,
Agar kabhi aau milne to humse mooh mod naa lena.

 

Heart touching Hindi Love shayari

 

मजा तो तब था दिल्लगी का,
आग बराबर लगती,
न तुम्हें क़रार होता
और न हमें क़रार होता।
Mazaa Toh Tab Tha Dillagi Ka,
Aag Barabar Lagti,
Na Tumhein Qaraar Hota
Aur Na Humein Qaraar Hota.

 

फिज़ाओं से उलझकर एक हसीं ये राज़ जाना है,
जिसे कहते हैं मोहब्बत वो नशा ही कातिलाना है।

phizaon se ulajhakar ek haseen ye raaz jaana hai,
jise kahate hain mohabbat vo nasha hee kaatilaana hai.

 

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।
deevaanagee me kuchh aisa kar jaenge.
mahobbat kee saaree hade paar kar jaenge,
vaada hai tumase dil banakar tum dhadakoge
aur saans banakar ham aaenge..

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *